top of page

此頁面目前正在開發中。如果您想與我們貢獻和分享您的想法、觀點和想法,請發送電子郵件至我們將閱讀並反思您的觀點:和平與祝福。

admin@universalgodmessageofpeace.org

 

天使

精靈

七個“天堂”

地獄火

撒旦 一種基於 古蘭經的教義-拉勒 調諧器)

以上帝的名義,最富有同情心,最仁慈。  

 

所有的讚美和感謝都歸於上帝——世界之主!

 

我從撒旦那裡尋求上帝的庇護,撒旦被驅逐出他的慈悲(被拋棄的人,被詛咒的人)。  

 

以下是我想與您分享的一些想法,這些想法是我對人類共同敵人撒旦的了解。

 

上帝邀請我們走向真理,走向永生。他邀請我們通過知識、智慧、理解和愛更好地“認識”他,使用我們的思想和感官來尋求真理和理解,用我們的心來給予和接受愛,並用我們的身體來“創造性”。祂邀請我們並應許那些為祂的聖道堅持正義並信賴祂的人:和平、愛、同情、慈悲、寬恕、喜悅、榮譽、尊重、正義,以及一切美好和真實的事物。他要求我們謙卑自己並感謝他的供應,通過他所提供的祝福幫助有需要的人類同胞兄弟姐妹——這樣我們就可以通過提升之門進入崇高的位置和感受他在神的國度中的同在。今生是短暫的存在,是一種考驗,是一種短暫的享受,好與不好的時光都在此結束。因此,重要的是我們要盡可能地與我們的造物主保持聯繫,以取得成功,並通過他通過他的先知、使者、啟示所發出的指導,以及通過我們自己的起起落落的個人經歷來聆聽和看到跡象通過祈禱、自我反省、運用理性、正念和崇拜行為。上帝希望我們享受他的供應,相信他會供應並敬畏他,遵守他的誡命,並通過避開一切虛假的事物來淨化自己。上帝邀請我們相信他,相信他的天使、看不見的事物、他的啟示、他的先知和使者、復活日,並願意服從他的神聖旨意。祂邀請我們在祂的聖道中成為祂的幫助者,並完全順服地轉向祂,這樣我們就可以成為祂的光和愛的器皿,突破困難的道路,以免受我們共同的敵人——撒旦的傷害。  

 

誰是撒旦? “他真的存在嗎?” ——這就是撒旦要我們質疑的——他竭盡全力說服我們他不存在,或者他實際上是我們的朋友而不是我們的敵人。他以最美麗的方式撒謊、欺騙和背叛,激起我們內心的慾望,以轉移我們對上帝,我們的創造者的注意力。他的使命是試圖讓人類將上帝的創造變成虛假的。他邀請犯罪並違反上帝所設定的界限。他用偽裝來掩飾自己與世隔絕,同時暗地裡試圖欺騙我們跟隨他的魔法和妄想,把一切虛假和罪惡裝扮成世俗享樂和暫時存在的看似美麗的外衣,以便我們可以向上帝隱藏我們的臉(即使上帝知道人的胸膛裡有什麼,我們的外衣也無法將我們隱藏在他面前)..撒旦邀請我們進入所有虛假和暫時的事物。他試圖使人類忘記上帝的誡命,背離上帝,違背上帝,跟隨他和他的後代進入地獄之火。他一路上告訴我們,現在轉向上帝為時已晚,對上帝的慈悲和他寬恕的傾向產生了懷疑的種子。他有很多方法,但一個是分裂,另一個是分心。另一個是懷疑(對上帝和我們自己)..  當我們彼此分裂,當國家反對國家,當成對分裂,家庭四分五裂時,撒旦會嘲笑我們。撒旦想要削弱“愛”的軍隊,以毀滅人類。他希望我們和他一起因不順服和傲慢而墮落。  

 

根據古蘭經 - 撒旦和他的後代是上帝的創造物,由無菸的火製成。在用粘土(一種經過改變的泥土)創造人類之前,伊布利斯(撒旦)是天使的高級成員之一,他們出於強迫而崇拜上帝。天使是由光構成的,但撒旦是“精靈”中的一員,正如您可能知道的那樣,精靈是上帝的創造物,與人類一樣擁有“自由意志”。當上帝創造了亞當,並要求天使向亞當下拜時,除了伊布利斯之外,所有天使都下拜了——他拒絕了。他相信自己比人好,因為他是火造的,而人是泥土造的。他對亞當“傲慢”和“嫉妒”,這導致他不服從上帝的命令俯伏。他變成了一個“不信者”——不是因為他不相信上帝的存在,而是因為他太驕傲而無法通過服從他的命令來敬拜他。從此他被逐出樂園,並與上帝立約,上帝給他喘息之機,直到復活日,以便撒旦可能使盡可能多的人類和精靈從上升到上帝的道路上誤入歧途,以便他們可以跟隨他去地獄火。然而,上帝親自告訴撒但,他不能把那些聽從他的指引、不越過上帝給人類設定的界限的僕人帶入歧途。因此,上帝應許那些順服祂旨意、傾向於真理並遵守祂誡命的人,即使在世俗生活中,他們也將處於受保護的空間。  

 

正如我們從聖經中知道的那樣-上帝邀請我們走“真理”和“正義”之路,以及“愛”和“寬恕”之路。上帝希望我們順服他,遵守他的誡命,承認他是唯一的神,知道他的美麗屬性,並用它們作為我們自己生活的指導,尋求真理,同時使用我們的祝福(物質和精神)我們以任何方式通過善意的言語和善舉在我們的旅程中幫助他人,並堅持為他的聖道而奮鬥。重要的是我們要知道撒旦是我們的敵人,這樣我們才能認識到他希望我們做與這些事情相反的事情。撒旦和他的軍隊會盡其所能讓我們以任何可能的方式滑倒,然後說服我們回到上帝面前為時已晚。 

讓我們不要讓撒旦使我們從上升到上帝的慈悲和他的王國的道路上滑倒,就像他使我們的祖先墮落一樣。 

我們必須知道撒旦及其追隨者使用的方法,以便我們能夠避免它們。撒旦知道無論是什麼導致了他的垮台,如果他能激起人類內心的情緒和感覺,就會導致我們的垮台。上帝允許他這樣做,以便人有機會通過他或她的言語和行為來證實他或她對上帝的信仰。成功者是那些內在真理與其外在表達相符的人。此生就像一場考驗和短暫的消遣。  

 

撒旦從我們看不到他的地方看到我們。他躺著坐等我們走出我們的“保護空間”,這樣他就可以靠近我們,在我們心中激起慾望,把我們引入歧途。我們越接近上帝,在我們受保護的空間之外等待我們的黑暗就越黑暗,火焰也就越熾熱。

 

那麼什麼可以讓我們盡可能地留在我們受保護的空間裡呢? - 盡可能地紀念上帝。定期祈禱、禁食、慈善、悔改、慈愛和無私/犧牲/自我淨化——並意識到撒旦使用的策略,以便我們可以認出它們並在我們這樣做時尋求上帝的庇護。當我們躺著、坐著、站著、工作時以及在與他人的每一次互動中時,我們越記得上帝——這些行為就像一個持續的“祈禱”,使我們保持在我們受保護的空間中。  

 

撒但企圖在人裡面挑起“慾望”,以“分裂”人類,削弱人類的軍隊,使他們陷入罪惡、悖逆和無知,偏離通往神的道路。我想與您分享我對這些“慾望”的理解:  

 

偶像崇拜:這是對任何虛假事物的崇拜。偶像崇拜的一種形式包括向上帝以外的某事或某人祈禱尋求幫助,並使他們成為他在創造中的“夥伴”,並相信他們可以將我們從地獄之火中拯救出來。它包括在敬拜中將他人與上帝聯繫起來,並呼籲他人為我們代求。當人犯罪時,撒旦試圖讓我們相信上帝不會聽我們對他的呼召,我們的祈禱不會得到回應,他不會寬恕我們。他試圖引誘我們將他人與上帝聯繫起來,“作為通過他們與上帝更接近的一種方式”。撒旦試圖打破每個人與他或她的造物主之間的純潔聯繫——上帝希望與我們每一個人建立的純潔直接聯繫。  

 

嫉妒:就像撒旦嫉妒人一樣,他希望我們彼此嫉妒,也嫉妒上帝的創造物。嫉妒難道不是撒旦拒絕向亞當下拜的原因嗎?在該隱殺死他的兄弟亞伯?很多人因為相互嫉妒而在地球上造成腐敗和惡作劇。即使知識已經來到人類手中,對於那些尋求知識的人來說,知識的財富本身也會引起自我嫉妒。這就是在宗教中發生的事情,並導致人們分裂成教派和團體——甚至經常是在他們獲得知識之後。撒旦知道,在上帝眼中,“明知不順服”(這導致了他自己的垮台)比因無知而導致的不順服更糟糕,更不可原諒。因此,我們“知道”得越多,他就越是在等著我們,他包圍我們的軍隊就越大,他想要讓我們“滑倒”和“跌倒”的願望就越強烈。  另一方面,無知的人(自願選擇無知)由於缺乏知識和智慧,自然傾向於製造惡作劇-再次落入撒旦的手中,以便他可以用邪惡的慾望操縱我們,使我們誤入黑暗。  

 

傲慢:就像撒旦認為自己比亞當更好,因為他是用火造的,亞當是用泥土造的,撒旦看到人類對上帝傲慢時會笑。他想讓我們感覺好像我們“自給自足”,因此不需要“上帝”,他希望我們相信我們比其他人和他的創造物中的其他人“更好”,因為我們有這樣的祝福我們已經放棄了他們。那麼撒旦是如何讓我們變得“傲慢”的呢? -最終通過忘恩負義、無知和對真理的分心,而只是暫時的玩耍、娛樂和相互吹噓。 人變得越無知和忘恩負義,他就越不明白他所擁有的祝福是因為上帝自己——供應之主——和他越認為自己是自給自足的。當人認為自己自給自足時,他更容易被其他世俗的慾望分心,並進一步為撒旦和他的軍隊打開大門,以掩蓋他從上帝的道路上聽到和理解的異象。看看人是如何劃分成宗教派別和團體的——每個人都認為他們更接近上帝,比其他人更好?每個人都認為自己是對的,而其他人則是錯的。每個人都試圖將這一點施加給其他人,並迫使其他人走他們選擇走的路。通過撒旦說服我們相信給一個國家的“書”或“先知”或使者比其他國家更好,我們就無法進一步了解他所使用的方法並進一步了解他的方法。我們無法從我們的多樣性中學習,無法與信仰中的兄弟姐妹建立和平的關係,也無法“幫助”彼此尋求上帝的喜悅。  

 

無知:撒旦希望我們要么不知道,要么忘記,要么違反(在明知知道之後)上帝的誡命,這樣我們就可以不服從他,就像他自己在拒絕向亞當下拜時不服從上帝一樣。那麼,撒但如何讓我們想要走無知之路呢?一種方式是他告訴我們“無知”是福。他讓我們意識到這樣一個事實:我們知道的越多,我們的責任就越大,因此避免責任和“滑倒”和“跌倒”的最佳方法是避免尋求知識。他使用的另一種方法是讓我們相信知識實際上是非常有益的,只有知識才能拯救我們——他將我們的注意力轉移到知識的“細節”上——使我們從對我們最有用的知識上分心。此外,通過說服我們專注於宗教實踐的細節,他分散了我們對大局的注意力——並導致我們在宗教或其他方面走極端,從而失去生活中的“平衡”。一個人從書本和冥想中“學習”的時間越多,他就越沒有時間專注於慈愛的行為——撒旦自己知道這是一件非常討上帝喜悅的事情。重要的是要知道,如果不將知識與理解、智慧或真愛的行為結合起來,知識就沒有用處或不討上帝喜悅。人必須小心,不要被撒旦愚弄,讓我們相信知識本身使我們比其他人“更好”——因為事實是,在上帝眼中,使一個人比另一個人更好的唯一事情就是“做好事”純粹是為了取悅和敬拜上帝。撒旦通過“世俗的享樂、財富和孩子”來“分散注意力”,以便我們減少“反思”和沈思的時間,以便我們可以從過去的錯誤和周圍的世界中學習和理解。他希望我們不要去旅行,去看上帝創造的世界——他用“恐懼”來讓我們過著靜止的生活。生命力是不斷運動的。任何靜止的東西,無論是向上還是向下,還是進出,最終都會從存在中消失。為了保持存在,我們所做的一切都必須有持續的流動、平衡和適度。如果一個人被迫停止在一個方向(無論是身體上還是精神上)敬拜上帝,他必須轉向另一個方向敬拜他,以保持活力,並讓他的靈魂繼續受到生命的滋養。  

 

忘恩負義:撒旦知道越不感恩的人,我們就越不明白我們手上的任何善事——實際上都是來自上帝自己——因為只有上帝自己才是純粹的“善”。通過這種方式,人類將讚美歸功於自己,而不是上帝,因為他或從他到其他人的好處——這削弱了靈魂,關閉了愛的進一步成長和流動的大門。讚美別人而不是讚美上帝,會導致傲慢和分心,因為除了上帝之外,沒有人有權被崇拜。通過這種方式,撒旦試圖說服我們,我們自己就像“上帝”一樣,並且憑藉這種想法和信念,人與他的永生之源斷開了聯繫。忘恩負義也會使人“忘記”神的記念,偏離謙卑,削弱我們心中信心的力量,使我們在艱難時期沒有“準備”而陷入“絕望”,更容易沉迷於使用工具 撒旦使用的短期干擾,通過提供虛假的暫時緩解我們在這些苦難和艱辛時期感到和沒有準備的痛苦。  

 

貪婪:對世俗財富的渴望,而不是智慧和理解,對許多人來說是一個巨大的分心。貪婪不僅可以用於身體,還可以用於其他人擁有的我們可能認為自己缺乏的其他祝福。貪婪和嫉妒常常一起工作。撒旦試圖說服我們,世俗的財產與在今世的生活中隨心所欲的“能力”相結合——讓我們忘記所有的供應、榮譽和權力都屬於上帝——而只有他擁有供應的鑰匙。因此,人傾向於花時間“節省”他的財產並“生產”越來越超出他自己的能力,並向他人“收集”和“隱藏”它。他試圖用未來的貧困來威脅我們,因此使我們不再相信全能者是供應之源和我們唯一的保護朋友。所以人恐慌,失去信心,把時間花在工作、工作、工作上,以拯救越來越多的山,超出他的需要。這樣,人就不會花時間做最討上帝喜悅的事——仁慈的行為——事實上是“與他人分享自己的祝福”。一個人越不“愛”他的同胞,他就越不願意與他人分享。因此,“仇恨”是另一種慾望,用來分散我們對上帝之道的注意力。

 

仇恨:是什麼讓一個人“恨”另一個人?是缺乏“愛”還是對正義的渴望?憎恨令上帝不悅的東西,只愛令上帝喜悅的東西,這樣可以嗎?因為我們有什麼資格去愛那激怒他的(雖然他不輕易發怒)?  人不恨自己的自由被剝奪了嗎?信仰或不信仰的自由不是上帝賦予所有人的權利嗎?上帝創造我們不是為了讓我們可以在伊甸園裡隨心所欲地吃喝嗎?當另一個人或一群人試圖剝奪我們表達自己和忠於自己的“自由”時,我們會有什麼感覺?撒旦試圖讓我們改變上帝在人的自然結構中創造我們的自然狀態,即我們出生在這個世界上的自然純潔和純真狀態。撒旦通過“知道不順服”邀請我們犯罪和羞辱。他激發了想要“控制”他人以便從他們“受益”的願望,以此作為讓我們感到“受壓迫”的一種方式,然後這讓撒旦能夠激起對他人的“仇恨”情緒.仇恨的感覺對我們自己和他人都是非常具有破壞性的。它本身會困住我們,阻止我們“屈服”於上帝的旨意,並對我們與他的聯繫產生負面影響。它使我們活在“過去”,因此降低了我們在當前時刻為上帝服務的能力和潛力。它破壞關係並導致戰爭、報復、家庭破裂、親屬關係,並導致分裂和損失。撒旦試圖說服我們,以火撲火勝於以水撲火,“以眼還眼”勝過寬恕和赦免罪過。撒旦知道,以善報惡,以愛報恨,以真報虛妄,前者的妄想被後者摧毀和消滅,而後者才是真正“存在”的東西。在真實和永恆中。仇恨導致嘲弄和不尊重——然後導致人類違反上帝的命令。  

 

分心和錯覺:撒旦和他的軍隊使用他們所能使用的任何方法來分散我們對上帝的記憶,使我們更有可能違反他的誡命。他的一些工具包括賭博、麻醉品、成癮物質,因此為了成功,盡可能避免這些是明智的。 “戀愛”的感覺(一種自私的佔有他人的慾望——有點像採摘一朵花而不是讓它“生長”)也可能是一種巨大的干擾,通過讓我們崇拜一個我們所崇拜的人,從而導致人們進入偶像崇拜。相信他們“愛上”了我們的創造者,而不是崇拜我們的創造者。我們的財產和孩子是今生世俗的樂趣,撒旦用它來分散我們對上帝的記憶、我們的祈禱、加倍努力以及“遷徙”和“努力”取悅上帝的注意力。撒旦試圖說服我們,我們應該為孩子而活——但事實上,上帝希望我們把他放在對孩子的愛之前——他希望我們把上帝放在對父母的愛之前——上帝希望我們讓我們的孩子知道他們應該把上帝放在父母之前,而不是盲目地跟隨他們的父親和祖先的道路而不為自己尋求真理。撒但要我們盡可能地忘記這個世界只是一個幻覺,只是暫時的。我們越忘記這一點,就越有可能不承擔責任、轉向上帝、悔改和改正。他不想讓我們記住死亡或黑暗,因為我們越是想起死亡,黑暗就越讓我們意識到美好的時光不會持續,壞的時光不會持續,而真正的重要的是上帝——永恆的,我們屬於誰,我們歸向誰。以同樣的方式,他不希望我們記住任何與“黑暗”相關的東西,因為他知道事實上,如果以正確的方式使用黑暗,它可以對人類有益。是在日落後的夜晚或黎明前  靈魂更傾向於記住上帝。通常在我們最黑暗的時刻,人會感到最謙卑並傾向於轉向上帝。正是通過我們的苦難和艱辛,人類最有可能向世界之主敞開心扉,實現真理並悔改並得救。撒旦不希望我們這樣做——所以他傾向於在我們孤獨的最黑暗時刻盡可能接近我們,而當黑暗接近時,遠離黑暗邪惡的唯一方法是尋求庇護。上帝。因此,撒旦在“輕鬆”的時候使用他的策略來分散我們的注意力,使我們變得不那麼準備、感恩和謙卑,並且在困難時期“能夠”轉向上帝。這就是為什麼在任何時候,無論是輕鬆還是艱難,都要感恩,並通過在光明和黑暗的兩個小時中不斷祈禱來盡可能地保持我們對他的信心如此重要。我們越是跟隨撒旦的道路,我們的視覺、聽覺和心靈就變得越發剛硬、濛濛、光被遮蔽,我們越是在黑暗中進入黑暗,越走越歧途(即使它表面上是白晝)。我們越是故意不服從,我們就越容易被迷惑,相信我們實際上得到了正確的指導,而實際上我們沒有得到正確的指導。  

 

欺騙:  撒旦應許我們是錯覺。他向我們承諾,在他說服我們之後——在我們需要幫助的絕望時刻——他逃跑了。他說謊,他使用欺騙和欺騙。他的追隨者也這樣做。這是因為他不值得信任和“虛假”。他希望我們在彼此的關係中也這樣做。這是識別誰是我們的敵人,誰是我們的盟友的好方法。他在我們心裡悄悄地說,傷害他人比傷害自己更安全,並嚇唬我們在被蟄之前先用刺來掩飾自己的弱點。撒旦知道,信靠、尋求真理和追求這條道路需要承諾。撒但不要我們一直委身於神,要我們違背神,就像他違背神一樣。所以他盡其所能地說服我們,上帝不想要對我們最好的東西,事實上撒旦是我們的朋友。撒旦不是我們的朋友。不管怎樣,他在說服大部分人類方面做得非常好。就像他一開始就說服人類相信他所說的是真的一樣。他在這個欺騙我們相信這一點的世界裡做得非常好——這就是為什麼我想和你分享我的一些想法,這樣我們就可以更加了解他的方法和要注意什麼。撒旦試圖從盟友中製造敵人。為了分裂我們。但對於那些沒有被嫉妒、貪婪或傲慢所引導的知識分子反對上帝的經文——他們會認出這些跡象。這就是從上帝的啟示中尋求知識非常重要的地方。那些聽從神的引導、遵守他誡命的人會得到保護和祝福,撒旦和他的追隨者不會給他們帶來任何恐懼或委屈。  

 

害怕。撒旦希望我們感到“恐懼”,以便我們“恐懼”他和他的追隨者以及其他人類、精靈和他的創造物,而不是“恐懼”上帝本身。敬畏上帝是非常重要的。上帝希望我們單獨“敬畏”他,以便我們更有可能順服他。他希望我們服從他,因為他見證除了他之外沒有人有權被崇拜,並且除了他之外沒有其他神。撒旦想要與此相反的,以便我們可能從神的國中墜落,並被恐懼引導到地獄的深處。由於對上帝以外的任何事物的恐懼,人類豎起了武器和牆壁,進一步分裂了人們。讓我們記住,撒旦想要“分裂”我們,而上帝想要我們在真理和仁慈的行為中團結起來。我們越害怕,就越不可能突破通往神的艱難道路。害怕貧窮,害怕被拒絕,害怕被背叛,害怕失敗,害怕失去別人的尊重,害怕被人反對,害怕上帝以外的任何事物。我們可以克服對上帝以外的任何事物的恐懼的一種方法是通過自我淨化和愛,並在我們所做的一切中記住他,並記住他是全能的,全能的,並且足以作為幫助者和保護者。當我們全心全意地愛上帝並愛他人時,這種愛會給我們勇氣去突破恐懼常常阻止我們跨越的艱難道路。  

 

情慾:撒旦通過使用他的聲音和甜美之花的香氣來激起我們心中的情慾,這朵花最終會飄落和死亡——以分散注意力和欺騙。他試圖說服我們通過使用“墜入愛河”的魔力來說服我們在其他人類和其他人的創造中尋求上帝,就像一種感覺像藥物但短暫而短暫的咒語。他通過情慾說服我們互相欺騙,以打破血緣關係,撕裂家庭。它是一種毒藥。致命的毒藥——而那些受麻醉品影響的人更容易落入他的圈套。  

 

占卜箭、黑魔法、巫術——都是邪惡的方式。除了上帝,沒有人知道未來。如果上帝願意的話,他會保護他的僕人免受那些實行這些事情的人的傷害。撒旦試圖讓我們比上帝更害怕魔法和巫術的力量,但那些經常記住他並在耐心和祈禱中尋求幫助的人沒有什麼可害怕的,因為他允許發生在他僕人身上的任何事情,即使它可能會出現壞,實際上對他們有好處。  

流言蜚語、誹謗、誹謗:都會造成我們之間的分裂和敵意。這些是撒旦及其後代用來分裂人類、引起爭論、煽動仇恨和破壞關係的方法。為了成功,讓我們避免它們。  

 

克服困難的方法是通過向上帝投降、順從、慈愛和無私的行為。讓我們不要讓撒旦分散我們對上帝邀請我們去做的任何事情的注意力——或者讓我們相信他的虛假不存在。讓我們不要因為彼此的敵意、嫉妒、貪婪和不尊重而分裂——不要因為我們不同的背景、宗教、語言、職位、物質財富水平和孩子、標籤、性別而假設他或她比另一個人更好,外表——讓我們為自己的思想、言語和行為負責,靠著上帝的旨意和他的慈悲釋放自己,擺脫對他以外的任何人的恐懼,用我們的財富和我們的生命來取悅上帝,同時邀請別人去做同樣,這樣我們就可以淨化自己並遠離邪惡以取得成功——作為一個實體,以最富有同情心、最慈悲的名義。讓我們一起思考,尋求真理。讓我們努力希望彼此的成功成為我們自己的成功。讓我們不要對彼此作出負面評價,而要始終努力為彼此想最好的一面,並為彼此祈禱。因為那確實是唯一永恆的成功。  

 

我邀請我們大家團結起來,互相幫助對抗撒旦——我們共同的敵人——不是使用物理武器,而是用生命之水熄滅他無菸的火焰,當我們相愛時上帝和彼此相愛, 並在和平中流入天堂的河流。我們越是在對上帝的信仰中團結起來,這被我們的良好言語和行為所證實,撒旦和他周圍的黑暗被驅逐的受保護空間就越大。更好的是,我們都可以按照上帝希望我們的原始性格一起分享這個受保護的空間。讓我們建立有規律的祈禱,並儘我們最大的能力參與真正善良的演講、慈善和善良的行動,同時尋求上帝的庇護以躲避撒旦並尋求知識、智慧和理解力。讓我們將我們所說和所做的一切都獻給上帝,作為敬拜他的祭品或祭品——因為只有他才有被敬拜的權利。  

 

以上反思是基於我對包括古蘭經在內的聖經的理解。願上帝增加我們的知識、智慧和理解力,並寬恕我們的罪過。 

願他引導我們所有人,將他的光和慈悲灑在我們身上,消除我們感官的陰影,幫助我們克服被詛咒的撒旦。阿門。

 

平安與祝福與您和您的家人同在

拉萊

bottom of page