top of page
UGC logo.png

信仰

什麼是“信”?

 


信心可以被描述為“對某人或某事具有完全的信任或信心”。我們對上帝的信仰越多——我們就越“相信”他。  

 

忠誠是忠誠或值得信賴的品質。談到人與人之間的交往和關係,我們經常會發現這兩個概念是相輔相成的,越是忠實和值得信賴的,別人就越有可能把自己的信仰和信任放在那個人或物上。

 

當談到我們的創造者時,從亞伯拉罕的角度來看,我們被建議在任何時候都完全相信上帝,經歷艱難和輕鬆,經歷苦難和鬥爭,我們被建議說我們“相信”並不是足夠了,我們的信仰將通過我們的行為和行為受到考驗和證實。這種生活是對信仰的考驗,人們在聖經中經常被描述為“樹木”——如果我們對上帝的信仰堅定,我們就有強大的根基,在暴風雨中讓我們站穩腳跟。我們的言語、言語和行為證實了我們心中對上帝的信仰。就像樹木在肥沃的土壤中紮根一樣 - 我們對上帝的信仰以及我們的言語和行為幫助我們結出豐碩的果實,造福於世界。上帝的“話語”可以被描述為“真理”和“智慧”,通過使用它,我們自己可以變得更加“有創造力” 聖經教導說,我們所存在的一切 感知和理解是通過他的“話語”創造的。通過擁抱對上帝和他的“話語”的“信心”,我們獲得了 獲得生命本身和我們作為人類在物質存在中存在的精神目的。  

 

我們有時將“宗教”的不同分支描述為不同的“信仰”。 - 但讓我們問問自己 - 分支的源頭和上帝以及不同的宗教標籤和團體是否相同,如果是他,我們是誰建議通過發送給不同群體的消息來表達我們的信任,那麼為什麼我們不稱其為單數的“信仰”呢?是不是因為我們對“宗教”、先知和使者的信仰高於我們的造物主和與他們一起發送的訊息? (見宗教和傳統)

 

在聖經中,我們了解到信心是一個相對的概念,而且是無限的。與另一個人相比,一個人在一生中的某個時期總是可以對上帝有更多的信心和更少的信心,從一個人到另一個人。我們還看到,宣布我們“屈服”於上帝的旨意並“相信”他——並不一定將個人定義為“信徒”。正是言語通過對他的信仰宣告向他人證實了順服他的旨意,但正是我們的行為通過我們的行為和行為來證實我們的話語,並服從我們所說的相信是我們的真理。創造者。因此,我們發現在我們中間有些人聲稱相信某事並對其有信心,但他們的行為與他們的言論不同,他們不遵守他們聲稱相信的法律。  我們發現有些人可能會以正義的方式行事,但不會用他們的言語來證實他們的內心。有許多人公開承認他們不相信或不相信造物主,他們的言行證實了這一點——儘管他們的言行可能會對他人造成傷害——至少他們對自己缺乏信心是誠實的。還有一些人是真心求道,心中有信仰——在言語中坦誠相待,公開宣示信仰,然後在此基礎上做事做人,幫助他們度過人生的起起落落。讓我們問問自己——哪個群體最有可能成功地在他們自己和彼此的關係中擁有真正的和平與和諧?  

 

 

為什麼“信仰”很重要?

 

 

我們都可以選擇我們所相信的。無論我們選擇相信什麼——我們選擇信任那個人或事物。我們的信仰越堅定,我們就越相信它。  

 

如果我們想與我們的創造者以及彼此建立和平的關係,“信仰”和“忠誠”是至關重要的;就像“信任”某人或某物,或者“值得信賴”一樣,這是我們與造物主以及彼此之間關係的基礎。  

 

從亞伯拉罕的角度來看——“對上帝的信仰”為我們創造了一個“避難所”、“希望”和“磐石”,作為我們生活的基礎。沒有它,我們建造的建築物將在考驗時期倒塌——在風暴期間,而樹木(就像人類)沒有它就不會站立或生長——如果沒有對上帝的信仰,我們就無法發揮我們最好的潛力。沒有信仰,我們只是有許多限制的物質存在——只有當我們“相信”上帝並相信我們自己的潛力時,我們才能學會如何忠於自己和我們的人生目標——有了信仰,我們就會“有潛力”連接到所有生命的源頭——與最忠實、最值得信賴的人連接,然後他打開通往我們從未知道存在的新可能性和世界的大門……

從精神的角度來看——哪裡有“對上帝的信仰”,哪裡就有光。我們的信仰越堅定,這道光就越亮。上帝是光的源頭,我們也可以變得像燈一樣,將我們的光照亮他人——只要使用他永恆的光作為我們的燃料和指導。 伴隨著這種光而來的是智慧,伴隨著智慧而來的是更有“創造性”的可能性。 (見智慧部分)  

 

“信仰”如何幫助我們?

我們對上帝的“信心”越強,我們就越有可能“堅持”我們認為是他的事業 建立正義與和平,幫助那些在物質財富方面不如我們幸運的人。我們的信仰越堅定,我們就越不會懷疑或失去信心或失去希望。信仰給我們希望,希望給我們帶來平安。信仰上帝 讓我們對自己有信心 在此追求正義、正義與和平的道路 世界。  

我們對造物主的信心越強,就越有可能走上改善自己的道路,以良好的言行為目標,使我們能夠從過去的經驗中學習,通過反思和正念獲得智慧,從罪中懺悔—— 改正我們的方式, 並創造可以幫助他人的新機會。  

我們越相信上帝,我們就越了解他是最值得信賴的——我們渴望自己變得更加值得信賴和忠誠,以便也值得被信任。這包括誠實,並對與我們簽訂合同的人保持忠誠。它要求我們信守承諾並 對我們的造物主和彼此的承諾。 它打開了一扇門 我們的言行要符合我們的意圖和我們內心的想法。當我們對自己和他人誠實時,我們就允許自己在正義中跟隨自己的心,並邀請其他人也這樣做。其他人越意識到我們值得信賴和誠實,他們就越有可能信任我們。我們越是相互信任,我們就越有可能在信任和忠誠中建立健康、成功的關係。  

我們對上帝的信心越強,我們就越 相信祂的慈悲和寬恕。這使我們能夠 轉向他,相信我們會在我們不知情或錯誤的情況下犯錯誤後得到寬恕——只要我們 努力改正我們的方式並從我們犯的錯誤中吸取教訓。因此,對他有信心也讓我們接受我們作為人是會死的,我們會犯錯,而犯錯是我們成長和進步的一部分。 精神意義上的發展。我們越相信並相信他的屬性和他的寬恕本性,我們就越能 努力 將其融入我們的生活以及我們彼此之間以及其他受造物的關係中。  

對上帝的信仰帶來希望。希望是一個必不可少的概念,它可以幫助我們在困難和鬥爭中更加耐心和堅持。希望使我們能夠在追求我們認為是真理的道路上承擔更多風險,並幫助我們更好地應對因不知道明天會帶來什麼而帶來的不確定性。希望幫助我們在黑暗中找到出路,並對我們的身心健康產生巨大的積極影響。沒有希望——在困難時期繼續下去有什麼意義?  

有了信念,才會有毅力。這使我們在困難時期不放棄, 而是幫助我們克服挑戰或從中學習並在信仰中變得更強大。  

“信仰”如何幫助他人?

我們對上帝的信仰,可以幫助我們自己和他人。因為它有助於在我們靈魂周圍的黑暗中照亮一盞燈,其他人也可以選擇使用這盞燈來幫助引導他們。當或如果他們也轉向上帝並完全相信和信任他,他們也可以用他們的燈來幫助引導他人。通過這種方式,我們變得像他的信仰之光的容器,信任,希望,力量加力量,光加光,幫助引導彼此沿著我們的道路和旅程走向我們的造物主——光與存在的源泉,知識的源泉,的智慧,忠誠和希望。通過增加我們自己的信心,我們可以在我們的言語和行為中成為更好的榜樣,以幫助指導他人。伴隨著信仰而來的是對我們造物主的愛,我們越愛他,我們就越能夠彼此相愛,並表現出彼此的仁慈、同情和寬恕。這些有助於在他人心中播下信仰的種子,並幫助我們能夠以自己希望被對待的方式彼此對待。 通過這種方式,信仰有助於將我們的心團結在“兄弟情誼”和“姐妹情誼”中。我們變得像一個家庭,我們的關係建立在對我們的造物主——宇宙之神的信仰的堅實磐石基礎上,隨之而來的是和平、愛、善良和正義以及我們根據他的美麗屬性生活的所有其他美麗概念。  

我們可以做些什麼來增加我們對上帝的“信心”?

以下是我們可以根據聖經保護和確認我們對上帝的信仰的一些重要方法:

直接向上帝尋求幫助

謙遜(見謙遜部分)

悔改和寬恕(見“寬恕”部分)

誠實、真誠、正直(見真相與正直)

以知識求真,質疑與運用理智與理性,忠於自我,認識真理 (參見“尋求知識”部分)

通過知識和經驗尋求智慧(參見“尋求智慧”部分)

通過反思和正念(參見‘反思’和‘正念’部分)

通過言語和行為表達感激之情(見感恩部分)

為祂建立定期的祈禱或默想 紀念(見禱告部分)

努力在我們所做的一切中記住他(上帝意識)

禁食或犧牲行為(見犧牲部分)

建立超出我們需要的定期慈善捐贈,以幫助那些不幸的人(參見慈善或捐贈部分)

毅力(見毅力部分)

追求正義(見正義部分)  

尊重多樣性(見尊重部分)

服用 對我們的言論和行為負責

以我們自己希望被對待的方式彼此對待

想像一個世界,在這個世界裡,我們每個人都對自己的言論和行為負責,並在信仰中團結一致。 普遍的 上帝——彼此相愛——儘管我們在膚色、背景、文化、標籤、性別、語言方面存在差異—— 我們的心都傾向於尋求 我們的造物主並與所有存在之源建立牢固的關係——因此彼此之間。  

關於“信心”的經文引用。

“你的話是一盞燈,指引我的腳步,照亮我的道路。”  詩篇 119:105

'上帝是天地之光。他的光的例子就像一個壁龕,裡面有一盞燈,燈在玻璃裡,玻璃就像一顆珍珠般的(白色)星星,從一棵受祝福的橄欖樹(油)點亮,既不是東方也不屬於西方,即使沒有受到火的影響,西方的石油也幾乎會發光。光上光。上帝引導他所願意的光。上帝為人們樹立榜樣,上帝無所不知。在聖殿中,上帝允許復活,並在其中紀念他的名字;在那裡榮耀他,在早晨和晚上。既沒有商業也沒有販賣人口的人 記念上帝並執行祈禱和施捨,擔心有一天他們的心和眼睛會轉動,上帝可能會因他們最美麗的行為而回報他們,並給他們更多的恩惠;上帝會提供任何他願意的人,無需計算。  古蘭經 24:35-36

 

“主是我的光和我的救恩——我還怕誰呢?主是我生命的堡壘——我該害怕誰? 詩篇 27:1

 


“是的,我的靈魂,在上帝那裡找到安息;我的希望來自他。 祂確實是我的磐石,是我的救恩;他是我的堡壘,我不會動搖。 我的救恩和我的尊榮依賴於上帝;他是我的大磐石,我的避難所。 在任何時候都相信他,你們這些人;向他傾心吐意,因為上帝是我們的避難所。 詩篇 62:5-8

“通過信心,我們明白世界是由上帝的話構成的,所以所見之物並非由出現之物構成。” 希伯來書 11:3

 


“雖然我父母離棄我,但主會接納我。”  詩篇 27:10

 

“讓早晨帶給我你永恆的愛的話語,因為我已經信任你。告訴我我應該走的路,因為我把我的生命託付給你。 詩篇 143:8



'但我相信你,主;我說:“你是我的上帝。” 我的時代掌握在你手中。 詩篇 31:14-15

 



'我要讚美勸告我的耶和華;即使在晚上,我的心也在指導我。 我時常注視主。有祂在我右手邊,我不會動搖。 你讓我知道人生的道路;你會在你面前充滿喜樂,在你右手邊永遠快樂。 詩篇 16:7-8, 11

 

 


“雖然我行過死蔭的幽谷,我也不怕遭害,因為你與我同在。”  詩篇 23:4             

 


'我將我的靈魂交在你的手中;救我,主,我信實的神。 詩篇 31:5

 

 

'信靠耶和華,行善;住在土地上,享受安全的牧場。 以耶和華為樂,他就會將你心中所求的賜給你。 詩篇 37:3-4

 

 

 

“他會用他的羽毛覆蓋你,你會在他的翅膀下找到避難所;他的忠誠將成為你的盾牌和城牆。  詩篇 91:4


 


“安靜,要知道我是上帝。” 詩篇 46:10

 

 

 

但主啊,你是我的盾牌,是我的榮耀,是高舉我頭的那一位。 我呼求主,祂從祂的聖山回應我。 我躺下睡覺;我再次醒來,因為主支持我。  詩篇 3:3-5

 

 


“我要向山舉目——我的幫助從何而來? 我的幫助來自創造天地的耶和華。 詩篇 121:1-2

 



'我的上帝,我呼求你,因為你必應允我;把你的耳朵轉向我,聆聽我的祈禱。 向我展示你偉大的愛的奇蹟,你用你的右手拯救了那些躲避敵人的人。 讓我成為你眼中的掌上明珠;把我藏在你翅膀的陰影裡。  詩篇 17:6-8



'主啊,我投靠你;讓我永遠不會感到羞恥。 求你以你的公義拯救我,拯救我;把你的耳朵轉向我,拯救我。 做我避難的磐石,我可以隨時去;發出拯救我的命令,因為你是我的磐石和堡壘。 我的上帝,救我脫離惡人之手,脫離邪惡殘忍之人的掌握。 因為你一直是我的希望,至高無上的主,我自幼以來的信心。 我從出生就倚靠你;你把我從母腹裡帶出來。我會永遠讚美你。  詩篇 71:1-6

 

 

'然而 我永遠與你同在;你握著我的右手。你指導 我和你的顧問,然後你會帶我進入榮耀。除了你,我在天堂還有誰?除了你之外,地球沒有我想要的任何東西。 我的肉和我的心 可能會失敗, 但上帝是 力量 在我心裡 和我的部分 永遠…。但對我來說, 親近上帝是好的。我已經做了 主權者  我的避難所;我會 告訴你所有的行為。 詩篇 73:23-26, 28:  

 

 

 

'當困難重重時,我向主呼求;他帶我進入一個 寬敞的地方。主是 與我一起;我不會害怕。什麼可以 區區凡人 對我做什麼?主是 與我一起;他是 我的幫手。我往裡看 勝利 在我的敵人身上。  詩篇 118:5-7: 




'我尋求耶和華,他就應允我;他把我從所有的恐懼中解救出來。 仰望祂的人有光輝;他們的臉上從來沒有羞愧。  詩篇 34:4-5



'把你的光和你忠實的關怀送給我,讓他們引導我;讓他們帶我到你的聖山,到你居住的地方。 詩篇 43:3

 

'所以 不要害怕, 為了 我和你在一起;不要 沮喪,因為我是你的上帝。我會加強 你和 幫助 你;我會 支持你 和我的 正義的右手。  以賽亞書 41:10:  

 


'當你過水時,我會與你同在;穿過河流,它們不會淹沒你;當你從火中走過時,你不會被燒傷,火焰也不會燒毀你。 以賽亞書 43:2

 

 

'你會把那些留在 完美的和平 頭腦是 留在 你,因為他們 相信 在你。永遠信靠主,因為主,主自己,是 搖滾永恆。 以賽亞書 26:3-4:  

 

 

‘報信給錫安的,要上高山。給耶路撒冷帶來好消息的,請揚聲呼喊,揚聲, 不要害怕;對猶大的城邑說:“這是 您的 上帝!” 看,  主權  來了 以力量,他以強大的手臂統治。看,他的賞賜與他同在,他的報償與他同在。他像照料他的羊群 牧羊人:他把小羊抱在懷裡,然後 把它們貼近他的心;他溫柔地帶領那些年輕的人。 以賽亞書 40:9-11:  

 

 

'你不知道嗎?你沒聽說過嗎?耶和華是永恆的神,是地極的創造者。 他不會疲倦或疲倦,他的智慧無人能測透。他 給疲倦的人力量  增強弱者的力量。少年人也會疲倦疲乏,少年人跌倒跌倒;但那些 希望在  將更新他們的力量。他們必如鷹展翅翱翔;他們會奔跑而不疲倦,他們會 走路,不要昏倒。 以賽亞書 40:28-31:  

 

 


“我不是吩咐過你嗎?堅強勇敢;不要害怕,也不要驚惶,因為無論你往哪裡去,耶和華你的神都與你同在。 約書亞記 1:9

 

 


'全心信靠主,不要倚靠自己的聰明;凡事順服祂,祂必使你的道路變直。  箴言 3:5-6

 

 

'儘管 無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內絕了牛, 但我會欣喜若狂 在裡面 主啊,我會 快樂  上帝我的救主。 主宰是我的力量;他使我的腳像鹿的腳,他使我能夠踏上高處。 哈巴谷書 3:17-19

'你有沒有想過神怎樣立一個榜樣,[使]一句好話像一棵好樹,根扎在空中,樹枝[高]?經其主的許可,它一直結出果實。上帝為人們樹立了榜樣,也許他們會被提醒。壞詞的例子就像一棵壞樹,從地球表面連根拔起,沒有任何穩定性。上帝用堅定的話保守那些相信世俗生活和後世的人。上帝使不義者誤入歧途。上帝做他想做的事。 古蘭經 14:24-27

 

 

“你們中間有兩個團體幾乎失敗了,但上帝是他們的主。 信徒應當信靠上帝。 古蘭經 3:122

 

 

'......並相信上帝。上帝愛那些信靠他的人。*如果上帝支持你,沒有人能打敗你。如果他拋棄了你,還有誰可以支持你? 信徒應當信靠上帝。古蘭經3:159-160

 

 

'相信的人啊,要記念上帝對你們的祝福;當有人伸手攻擊你時,他保護你並扣留了他們的手。你要遵守上帝; 信徒應當信靠上帝。 古蘭經 5:11

 

 

’兩個敬畏神、賜福的人說:‘進門就行,只要進門,就必得勝。 如果你是信徒,你必須相信上帝。”' 古蘭經 5:23

 

 

“真正的信徒是那些在提到上帝時他們的心顫抖的人,當他們向他們背誦他的啟示時,他們的信心得到了加強,並且 他們相信他們的主。 古蘭經 8:2

 

 

'... 如果一個人相信上帝,那麼上帝就是全能的,最聰明的。 古蘭經 8:49

 

 

'說,“除了上帝為我們所命定的以外,我們什麼都不會發生。他是我們的主和主人。 信士應當信靠真主。”’古蘭經 9:51

 

 

’摩西說:“我的子民啊,如果你們真的相信上帝,那麼就當相信他吧,如果你們真的是順服者的話。”他們說:“我們信靠上帝。我們的主,救我們脫離這些壓迫人民的迫害。” 古蘭經 10:84-85

 

’他說:‘我的子民啊,如果我從我的主那裡得到確鑿的證據怎麼辦;如果他給了我很大的祝福怎麼辦?我不想做我吩咐你們的事。我只想糾正盡可能多的盡我所能錯誤。我的指導完全取決於上帝; 我已經相信他了。對他我已經完全順服了。 古蘭經 11:88

 

 

'天地的未來是屬於神的,一切都由他主宰。 你要敬拜祂並信靠祂。你的主永遠不會不知道你所做的任何事情。 古蘭經 11:123  

 

 

’他說:‘我的孩子們,不要從一扇門進入,要從不同的門進入。然而,我不能把你們從上帝預定的任何事情中拯救出來。所有的判斷都屬於上帝。我相信他,並且 一切信奉者都要信靠他。”'古蘭經 12:67

 

 

’他們的使者對他們說:“我們只不過是像你們一樣的人類,但上帝會祝福他從他僕人中選擇的任何人。除非按照上帝的旨意,我們不可能向你們展示任何授權。在上帝里面的信徒應該相信。當他引導我們走在我們的道路上時,我們為什麼不相信上帝?我們會在你的迫害面前堅定不移地堅持下去。 所有信靠的人都應信靠真主。”' 古蘭經 14:11-12

 

'你要信賴那位活著的——永不死的那一位——讚美他,榮耀他。他完全認識他的造物的罪孽。 古蘭經 25:58

 

'所以, 相信上帝……”  古蘭經 27:79

 

'和 相信上帝。上帝足以作為一個擁護者。 古蘭經 33:3

 

 

“不要聽信不信者和偽君子,不要理會他們的侮辱, 相信上帝;上帝足以作為一個擁護者。 古蘭經 33:48

 

 

'如果你問他們,‘天地萬物是誰創造的?他們會說:“上帝。”說:“那你們為什麼要在上帝旁邊立偶像?如果上帝為我準備任何逆境,他們能減輕這樣的逆境嗎?如果他願意給我祝福,他們能阻止這樣的祝福嗎?”說:“上帝對我來說已經足夠了。” 靠他的人要信靠他。 古蘭經 39:38

 

 

'無論你得到什麼,都不過是今生的臨時材料。上帝所擁有的,對那些擁有美好和永恆的 相信並信賴他們的主。 古蘭經 42:36

 

 

'秘密陰謀是魔鬼的想法,他試圖通過它來傷害那些相信的人。然而,他不能違背上帝的旨意傷害他們。 信徒應當信靠上帝。 古蘭經 58:10

 

 

'上帝:除他之外再無其他神。 信徒應當信靠上帝。 古蘭經 64:13

 

 

'並且會為他提供他從未期望過的地方。 任何信靠上帝的人,他就足夠了。上帝的命令完成了。上帝已經為它的命運注定了一切。 古蘭經 66:3

 

 

 

'說:“他是最仁慈的; 我們相信他,我們相信他。 ......”' 古蘭經 67:29

 

 

'...當約伯禱告說:“主啊,我受了苦難。憐憫我;你是憐憫人中最有憐憫的,所以我回答了他,消除了他身上的苦難,我們給他的人民和他們的同類,我們的憐憫,並提醒那些服務的人。 古蘭經 21:83-84

 

 

'......並且[提到]魚人,當他憤怒地離開並認為我們不會對他下令[任何]時。他在黑暗中喊道:“除了你之外,再沒有神靈;你是至高無上的。的確,我是犯了罪的。”所以我們回應了他,把他從困境中救了出來。因此我們拯救信徒。古蘭經21:87

 

 

’……而撒迦利亞——當他呼喚他的主時,‘我的主啊,不要讓我孤單;雖然你是最好的繼承人。我們回應了他的祈禱,並通過使他的妻子富有成果而將他的兒子約翰賜給了他。他們是在善行中相互競爭並以愛和崇敬向我們祈禱的人。在我們這裡,他們都是謙虛的人……” 《古蘭經》89:90

 

 

“她保護了她的童貞,所以我將我們的精神吹入她的體內,並指定她和她的兒子成為眾生的標誌。” 古蘭經 21:91

 

'哦,你這相信的人!以耐心的毅力和祈禱尋求幫助,因為上帝與那些耐心堅持的人同在。 古蘭經 2:153

 

“他給軟弱的人力量,給沒有力量的人增加力量。” 以賽亞書 40:29



'以耐心的毅力和祈禱尋求上帝的幫助。除了謙虛的人,這確實很難。 古蘭經 2:4


'而對於那些謹慎對待他對上帝的責任的人,他(永遠)為他準備了一條出路,他從他無法想像的(來源)中為他提供。如果有人信靠上帝,那麼(上帝)對他來說就足夠了。因為上帝必定會成就他的旨意:的確,上帝已經為萬物指定了適當的比例。 ' 古蘭經 65:2-3

 

 


“阿尤布(約伯)向他的主人呼喊,(說):我受到了傷害,你是仁慈者中最仁慈的” 古蘭經 21:83


“我們將用一定程度的恐懼和飢餓,以及財富、生命和辛勞成果的損失來考驗你。但要向堅定的人報喜:那些在災難降臨時說:“我們屬於上帝,我們將歸於他”。這些人會從他們的主那裡得到祝福和憐憫;他們是被引導的人。 古蘭經 2:155-157

'哦,你這相信的人!以耐心的毅力和祈禱尋求幫助,因為上帝與那些耐心堅持的人同在。 古蘭經 2:153

“那麼,請耐心地堅持下去——因為上帝的應許是真實的,為你的錯誤祈求寬恕,並在晚上和早晨慶祝你的主的讚美。” 古蘭經 40:55

“並且要堅定不移,因為真主不會讓義人的獎賞滅亡。” 古蘭經 11:115

“不要失去希望,也不要悲傷” 古蘭經 3:139

 

'上帝會指引你,你就能忍耐。 出埃及記 18:23

 

“如果你愛我,就會遵守我的誡命。” 約翰福音 14:15

 

 

“尋求耶和華和他的力量,不斷尋求他的同在!” 1 編年史 16:11  

 

 

“在試煉中堅定不移的人是有福的,因為當他經受住考驗時,他將獲得生命的冠冕,這是上帝應許給愛他的人的。” 雅各書 1:12

 

 

“一個人心裡的計謀很多,惟有耶和華的旨意才能立定。” 箴言 19:21

 

 

'我常將耶和華擺在我面前;因為他在我的右手邊,我不會動搖。 詩篇 16:8

'人們是否認為他們會因為他們說:“我們相信”而不會受到考驗而被孤立?我們確實測試了那些在他們之前的人。 但我們確實在他們之前嘗試過那些,而上帝 誠實的人必定明,說謊的人必定明。  古蘭經 29:2-3

 

 

‘耶和華啊,求你指教我,使我行在你的真理中;團結我的心敬畏你的名字。

' 詩篇 86:11

“可能是在對你有利的時候你討厭某樣東西,在對你不利的時候你喜歡某樣東西。上帝知道而你不知道。 古蘭經 2:216

 

 

“但忍耐到底的必得救。” 馬修 24:13

 

 

'讓你的眼睛直視前方,你的目光直視前方。思考你腳下的軌跡;那麼你所有的方式都將是肯定的。 箴言 4:25-26

 

 

“因為他滿足了渴望的靈魂,他用美好的東西填滿了飢餓的靈魂。” 詩篇 107:9

“並且要堅定不移,因為真主不會讓義人的獎賞滅亡。” 古蘭經 11:115

 

'......即使到你老了,我也是他,白髮我會背著你。我已經做了,我會承擔;我會攜帶並保存。 以賽亞書 46:4

“他說:我只向上帝抱怨我的悲傷和悲傷,我從上帝那裡知道你不知道的事情。” 古蘭經 12:86

 

 

'耶和華的慈愛永不止息;他的慈悲永無止境;他們每天早上都是新的;你的信實是偉大的。 “耶和華是我的分,”我的靈魂說,“所以我要仰望他。” 哀歌 3:22-24

 

 

“因為你需要忍耐,這樣當你行了上帝的旨意時,你就可以得到所應許的。” 希伯來書 10:36

'確實,每一個困難都有解脫。 確實,每一個困難都有解脫。 古蘭經 94:5-6

 

 

“因為在上帝沒有什麼是不可能的。”  路加福音 1:37

 

 

“讓我們堅定不移地承認我們的希望,因為那應許的人是信實的。” 希伯來書 10:23

 

 

'義人啊,要靠耶和華歡喜快樂, 並歡呼,你們所有的心正直! 詩篇 32:11

 

 

'我把你的話藏在心裡, 免得我得罪你。 詩篇 119:11

“你的財富和你的孩子只是一種考驗。和上帝 - 有他是一個偉大的獎勵。 古蘭經 64:15

 

 

'耶和華啊,你是我的希望,我的依靠,耶和華啊,從我年輕的時候。我從出生前就倚靠你;你是把我從母腹裡帶出來的。我不斷讚美你。 詩篇 71:5-6

'除了那些表現出耐心和自製力的人,只有最幸運的人,沒有人會被賜予這樣的善行。 古蘭經 41:35

 

“弟兄們,當你們遇到各種各樣的試煉時,要算所有的喜樂,因為你們知道,你們的信心經過試驗,就會生出堅定。並讓堅定發揮它的全部作用,使你成為完美和完整的人,一無所缺。 雅各書 1:2-4

 

“在試煉中堅定不移的人是有福的,因為當他經受住考驗時,他將獲得生命的冠冕,這是上帝應許給愛他的人的。” 雅各書 1:12

bottom of page